环保空调(通用版)

2020-06-11

品牌: 欧镨斯 

型号: OFS-A 

规格: 30A/25A/20A/18A 

材质: 塑料外壳 

类型: 环保空调 

用途: 厂房通风降温 

额定电压: 380(v) 

 电机功率: 1.1-3.0(kw/h) 

最大风量: 18000-30000(m3/h)


产品介绍:


环保空调又称:蒸发式冷风机、水冷风机、冷风机、水空调、湿帘风机。

降温原理:水份蒸发吸收热量。根据此原理,当水在重力作用下由湿帘上部往下流时,在波纹状纤维材料表面会形成水膜;当流动的空气经过湿帘时,水膜中的水会吸收空气中的热量后蒸发,从而带走大量的潜热,使经过湿帘的空气温度降低,实现降温制冷和加湿目的。



产品特性:

1、节能。比传统空调省电约80%。

2、环保,无污染无排放气体。

3、超厚注塑外壳,设计寿命10-15年。采用PP共聚改性工程材料(新料而非旧料或半新料),添加增增韧剂,抗老化剂。

4、高密度蒸发器。带包边保护耐用型5090水帘,使用寿命5-8年。

5、技术变频控制器可12档调速,液晶显示屏,温度湿度控制定时开关机。

6、省心。全自动保护功能:电压/电流缺相保护,过电流保护,过电压保护,缺水保护,自动清选功能。

7、专用防水级全铜电机,重量比大,稳定性强,防锈、防酸碱腐蚀。

8、低噪音。采用九叶片高效低噪轴流风机,超大风量。

9、专用潜水式循环水泵、潜水式排水泵,机械进水阀排水功能堪比洗衣机。

10、PVC硬质水管,分水盘布水,决不产生管道脱落、漏水问题,安全可靠,设计寿命15年。

福州欧镨斯机电设备有限公司版权所有 电话:18060602826(叶总) 座机:0591-83963183 地址:福州市仓山区城门镇敖里98-2号
网站备案号:闽ICP备20012237号-1

分享

取消